道の駅教室、製菓プレミアム体験会終わりました

いつもHPをご覧いただきありがとうございます!

3/3(火)生駒Hush-Hushの緒方先生による、製菓プレミアムの体験教室が行われました。募集早々に定員が一杯になった人気教室です!

mitieki_cake

開始から教室の雰囲気はピシッと張りつめた空気で、参加者の方の真剣なまなざしと意気込みを感じました!

お1人一台のケーキを作成していただきました!

全10回参加いただくと、パティシエになれるかも?しれないほどの充実した内容をご用意して皆様のご登録お待ちしております!

40-Hush-Hushのお菓子教室【緒方亜希野】全10回2500円/回 定員10名 第3水(10時~13時)

「さっくり混ぜる」「メレンゲの角がたつまで泡立てる」など、基本のテクニックを学ぶことであなたのおうちスイーツが本格的な仕上がりになります。<定番こそ丁寧に!>を合言葉に売れるくらい美しくおいしいお菓子を作りましょう!

(日程)4/15, 5/20, 6/17, 7/15, 9/16, 10/21, 11/18, 12/16, 1/20, 2/17

前期内容(4月~9月)

4月贈るお菓子「フロランタン&マドレーヌ」、5月とびきり濃厚!「チーズケーキ&ブルーベリーソース」、

6月定番こそ、美味しく!「シフォンケーキ」、7月美しく作るコツは!?「はちみつロール」、

9月人気カフェ風「たっぷりフルーツタルト」

 

タイトルとURLをコピーしました