記事の詳細

先日6/18、ナチュラルクッキングの体験会が開かれました!

ナチュラルクッキングの講師先生はナチュラルフード研究家で一般社団法人やまと薬膳公認講師でもある、ココカラキッチン北井 麻沙代がご指導くださります。

先日の体験会では「本格!マクロビオティックカレーとターメリック玄米ライス」を作成しました。

牛脂や豚脂、コンソメなどを使わず、野菜のおいしさを引き出し、お豆腐のたんぱく質を取り入れた、カラダにやさしくって、とっても美味しいカレーをつくりました!

naturai_001naturai_002

 

参加の皆様、和気あいあいと楽しんでいただける様子が伺えました。お味はいかがだったでしょうか?

ナチュラルクッキングは7月から通常教室としてスタートします!

ナチュラルクッキング

お申し込みは、道の駅大和路へぐりくまがしステーションか総合スポーツセンターくまがしクラブ事務所まで!

お待ちしております!!!

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

 くまがしクラブ事務局受付時間
〒636-0936
奈良県生駒郡平群町福貴72
平群町総合スポーツセンター内
月9:00~13:00  火~土 9:00~17:00 日曜祝日・GW・夏期休暇・年末年始他、事務所指定休日あり
☎:0745-44-9007
携帯:090-1481-9007
✉:heguri@kumagashiclub.com

お休みメール:yasumi@kumagashiclub.com
ページ上部へ戻る